Biodata Giaa Manek Pemeran Gopi (Lama) Serial India ANTV

Giaa Manek Pemeran Gopi (Lama) Serial India ANTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, jumpa lagi dengan MinSe yang gak suka nonton Gopi tapi tetep posting seputar artis-artis para pemain Gopi. Mungkin ada yang penasaran siapa sih sosok pemeran Gopi itu? nama aslinya adalah Giaa Manek. Wajah lucunya cukup familiar di serial negaranya sana yakni India. Giaa Manek sangat ngefans sama artis Salman Khan.

Siapa sih sosok Giaa Manek pemeran Gopi ini? GIAA Manek lahir pada tanggal 18 Februari 1986 di Ahmedabad, Gujarat dan dibesarkan di Mumbai. Dia selalu ingin menjadi seorang aktor. Dia memulai impiannya dengan audisi dan sangat beruntung bisa mendapat peran di film 'Na Ghar Ke Na Ghat Ke', di mana ia mendapat kehormatan untuk bekerja dengan aktor terkenal seperti Om Puri, Neena Gupta dan Paresh Rawal. Setelah itu ia mengantongi peran utama dalam 'Saath Nibhaana Saathiya'. Dia juga berpartisipasi dalam pertunjukan tarian selebriti Jhalak Dikhhla Jaa.

Berikut adalah wajah asli Giaa Manek pemeran Gopi kalau gak pakai kostum:



Siapa pacar Giaa Manek? kabarnya dia ini single jadi tidak sedang pacaran dengan siapa pun gitu, jomblo dong? jangan sebut jomblo, single gitu loh.

Berikut adalah Biodata Giaa Manek Pemeran Gopi (Lama) Serial India ANTV:

  • Birth Name : Giaa Manek
  • Nick Name : Giu
  • Birthday : 18 February 1986
  • Birth Place : Ahmedabad, Gujarat, India
  • Age : 30 years
  • Height : 5'2"
  • Status : Single
  • Debut movie : Na Ghar Ke Na Ghat Ke
  • Parents : Reena and Harshad Manek

Oh iya disini MinSe kasih tanpa kurung lama maksudnya adalah nanti pemeran Gopi ini bakalan digantikan oleh artis Develeena Bhattacharjee, kenapa diganti? karena saat itu Giaa memilih untuk gabung di acara Jhalak Dikhhla Jaa. Jadi kalau nanti lihat serial Gopi merasa kok wajah pemainnya beda? itu bukan berarti salah lihat atau tv-nya rusak gitu ya, itu karena memang ganti pemain gitu.

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi bersama MinSe yang males nonton serial Gopi. Buat pecinta serial Lonceng Cinta ayo ikuti update sinopsis per episode ala MinSe di youtube misal nih:


Atau simak Geet ANTV disini:




Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

9 Responses to "Biodata Giaa Manek Pemeran Gopi (Lama) Serial India ANTV"

  1. iya knpa sih di ganti padahal pemetan utama.

    ReplyDelete
  2. Padahal nnton gopi karna suka karakternya dapet bnget sama gia maneek

    ReplyDelete
  3. Padahal nnton gopi karna suka karakternya dapet bnget sama gia maneek

    ReplyDelete
  4. Gak cocok ya pemeran barunya.. padahal mending tamatin aja kalo d ganti pemeran utamanya mah gak seru. Jd males nonton kalo d ganti.. dulu serial uttaran d ganti pemeran veer jd ga rame gak nonton lg deh krna ga jelas kalo d ganti2 tuh 😐

    ReplyDelete
  5. Apa ga ada yg lebih cantik dari gie maneek,yg di ganti sekarang kurang cantik,jadi ga seru,.

    ReplyDelete
  6. Seru gopi lama,,,,knp harus prg se gopi lama

    ReplyDelete
  7. Iya nih nok . Jek ada yg aneh jadi'a liat gopi ��

    ReplyDelete

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).